Low Carb Rucola- Putenpfanne

Du möchtest ein schnelles Rezept und dazu noch wenig Kalorien? Dann ist die Rucola- Putenpfanne genau das richtige für dich! 

 


 

Zutaten 

  • 200g Putenbrust
  • 100g Rucola
  • 100g Champignons
  • 80g Tomaten
  • 100ml Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • CBD
  • Kokosöl

 

 

 

Rucola-Putenpfanne


 

Rezept:

  1. Schneide die Zwiebeln, den Rucola, die Tomaten und die Champignons klein.
  2. Wasche das Fleisch ab und schneide es in kleine Stücke.
  3. Erhitze das Öl in einer Pfanne und dünste die Zwiebeln an.
  4. Gib das Fleisch hinzu, würze es und brate es kurz an.
  5. Lösche nun alles mit Wasser ab, gib die Champignons dazu und lasse alles noch einmal aufkochen.
  6. Füge nun das CBD in deine Pfanne und köchel alles für ca. 2 Minuten auf. ( Beachte aber, dass du nicht über 120° erhitzt )
  7. Hebe nun den Rucola unter das Fleisch und gebe alles auf die Teller.
  8. Zum Schluss gibst du noch die Tomaten dazu und fertig ist dein Low-Carb- Essen!

Guten Appetit!

 

 

 

Related posts

Leave a Comment